В центре Киева возле Бессарабской площади подрались женщина и сотрудники полиции.

Об этом сообщает экс-руководитель районного управления полиции Киева Денис Ярославский на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Инцидент произошел в центре Киева около Бессарабской площади. Вот прислали мне в личку пострадавшие. Сюжет таков: пробка, Бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья — муж, жена и ребенок", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Куда и когда "кинет" мобиков путин из Беларуси и какие города под угрозой: прогноз эксперта Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Как тут не отреагировать?!... Вот прислали мне в личку пострадавшие. Сюжет таков: пробка, бессарабка, патрульные остановили какую-то машину и начали разговаривать с водителем на повышенных тонах. Сзади ехала семья, муж жена и ребенок. После того как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, патрульные переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком. Как Вы понимаете, сейчас в прокуратуре Киева данную ситуацию фиксируют, снимают побои и внесут в ЕРДР. Товарищи патрульные, будьте сдержанее! И судя по видео, вас несколько раз к ряду, можно было разоружить и оставить пристегнутыми друг к другу, вашими же наручнмками. Кстати, потерпевшие очень хотят пообщаться с СМИ

Geplaatst door Денис Ярославский op Dinsdag 18 juni 2019

Позже выяснилось, что после того, как жена решила снять на видео конфликтную ситуацию, правоохранители переключили свое внимание на нее, забыв об остановленном ими ранее авто. Известно, что в итоге все закончилось задержанием женщины, ее мужа и оставленным на 5 часов в машине ребенком.

Напомним, что в Днепре 4 июня произошли стычки со стрельбой, в которых принимали участие десятки людей. На место инцидента прибыло несколько экипажей полиции, а также спецподразделение КОРД.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на одной из дорог Одессы произошла грубая драка на глазах у местных жителей.

Также портал "Знай.ua" писал, что несколько молодых девушек подрались в самом центре Киева.