В Протасовом Яру в Киеве местные жители и активисты на месте застройки перекрыли дорогу технике собственными автомобилями.

Эту информацию сообщает корреспондент Общественного.

На месте застройки в Протасовом Яру собрались местные жители, которые машинами перегородили подъезд технике застройщика. Известно, что вблизи площадки собрались охранники застройщика и большое количество правоохранителей.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Основатель "Азова" обратился к украинцам с просьбой придержать все "секреты и инсайды": "Спасти стальных людей" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

18 июня на месте скандальной застройки охранники перекрыли активистам доступ к технике, которая готовит место для установки строительного забора, строители продолжали пилить срезанные ранее дерева.

Напомним, что во вторник, 18 июня, в Протасовом Яру в Киеве произошла драка между активистами и представителями застройщиков. Вторые начали пилить и вывозить деревья.

Как сообщал Знай.ua застройщик уничтожает гектары зеленой зоны для трех башен по 30 этажей.

Также Знай.ua писал, что в Днепре обрушилась историческая достопримечательность.