В Протасовом Яру в Киеве местные жители и активисты на месте застройки перекрыли дорогу технике собственными автомобилями.

Эту информацию сообщает корреспондент Общественного.

На месте застройки в Протасовом Яру собрались местные жители, которые машинами перегородили подъезд технике застройщика. Известно, что вблизи площадки собрались охранники застройщика и большое количество правоохранителей.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов
Показать еще

18 июня на месте скандальной застройки охранники перекрыли активистам доступ к технике, которая готовит место для установки строительного забора, строители продолжали пилить срезанные ранее дерева.

Напомним, что во вторник, 18 июня, в Протасовом Яру в Киеве произошла драка между активистами и представителями застройщиков. Вторые начали пилить и вывозить деревья.

Как сообщал Знай.ua застройщик уничтожает гектары зеленой зоны для трех башен по 30 этажей.

Также Знай.ua писал, что в Днепре обрушилась историческая достопримечательность.