На днях в Киевской оперетте выбрали победительницу конкурса " КРАСА КРАЇНИ 2019", которая представит Украину на международной арене Mrs GLOBE 2019 в Китае.

За победу боролись 15 суперфиналисток конкурса, которые готовились к этому дню в несколько этапов: девушки прошли 45 дня МАРАФОН КРАСОТЫ и организовали благотворительный аукцион "Одолеем рак вместе", где были собраны средства на закупки аппаратуры в отделение интенсивной терапии Национального Научного Центра Радиационной Медицины.

По результатам онлайн голосования и баллами звездного жюри, в которое вошли: Ольга Сумская - народная артистка Украины, Владимир Гришко - народный артист Украины, Роман Муха, генеральный продюсер телеканала М2, Райцин Аркадий - генеральный директор «Человек года», Елена Ющенко - президент благотворительного фонда "Мамино сердце", Оксана Кононец - победительница конкурса «Красота без ограничений - 2016», Анна Щапова - победительница Mrs GLOBE 2012, Елена Бернацкая - известный украинский дизайнер, Ирина Рыбачук - дизайнер интерьера, Инелли Бруль - дизайнер ювелирных украшений, Ольга Гусева - генеральный продюсер Fashion TV, Герхард Фрезе - основатель проекта инфа, Марина Кинах - заслуженный журналист Украины и Виктория Юлигина - основатель и генеральный директор 5staresxpo, победительницей стала Елена Жагловская из Винницы. Кроме возможности представлять Украину на "Mrs GLOBE 2019", победительница получила путешествие в Европу от компании "Колесница путешествий".

Популярные статьи сейчас

Погода на 7 декабря: тепло тихо прокрадется ночью

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Второе и третье место заняли Елена Акимова из Киева и Марина Старовирец из Черкасс, А, вот, народным выбором по онлайн голосованию стала Елена Грицингер из Киева. Девушки признались, что их путь в проекте был не легкий, ведь они не профессиональные модели, а некоторые из них вообще впервые пробовали себя на подиуме, показывая образы от украинских дизайнеров. В частности, современного украинского этно от Ирины и Ольги Рыбачук, бренда Kati и уникальные броши от Регины Вербицкой.

Развлекательная программа была не менее насыщенной, для конкурсанток и гостей выступили: победитель Х-Фактор Дмитрий Бабак, народный артист Владимир Гришко и Надежда Мейхер, которая стала ведущей мероприятия вместе с Богданом Трибой. Но настоящая вечеринка прогремела на aterparty в клубе ТАО, где девушки смогли развлечься в неформальной обстановке и потанцевать под ритмы треков певицы KOLA, Яны Брилицькой и дуэта Эдгар и Эмма.
"Мы сделали новый формат конкурса красоты, где конкурсантки были выбраны по народному голосованию, без каких-либо ограничений. И главной целью проекта стала миссия" ТВОРИТЬ ДОБРО ВМЕСТЕ ". Мы объединили добро и красоту", - говорит основатель конкурса Ирина Келлер.

Генеральный спонсор строительная компания Грандис Трейд ЛТД, генеральный радио партнер POWER FM и DJ FM, эксклюзивный глянец журнал «Ukrainian People», официальный медиа партнер Телеканал «Fashion TV».