В воскресенье, 16 июня, по Киеву снова прокатилась волна минирований.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сотрудники экстренных служб были направлены на нужные адреса. Работа учреждений будет возобновлена после полного обследования.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Показать еще

Стало известно, что сообщение от очередного "шутника" поступило около 22:20.

Теперь "минер" решил сообщить о наличии взрывчатки во всех круглосуточных аптеках столицы. На время обследования помещений фармацевтические учреждения будут закрыты. Какое количество объектов придется обследовать — на данный момент уточняется.

Напомним, что в Днепре задержали мужчин, которые дали ложные сведенья о минировании. Правоохранители Днепра выяснили, что в апреле 30-летний мужчина встретился со своим 26-летним знакомым и уговорил его совершить преступление. За это он пообещал ему вознаграждение.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua",  в полицию поступила информация о минировании более 20 важных объектов в Одессе. Анонимное сообщение о заминировании 15 жилых домов и 6 больниц в полицию поступило около 8:50.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве поступили очередные сообщения о минировании. На этот раз полиция проверяет сообщение о минировании ряда торговых центров, детских садов, больниц, гипермаркетов и учреждений питания.