В воскресенье, 16 июня, по Киеву снова прокатилась волна минирований.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сотрудники экстренных служб были направлены на нужные адреса. Работа учреждений будет возобновлена после полного обследования.

Стало известно, что сообщение от очередного "шутника" поступило около 22:20.

Теперь "минер" решил сообщить о наличии взрывчатки во всех круглосуточных аптеках столицы. На время обследования помещений фармацевтические учреждения будут закрыты. Какое количество объектов придется обследовать — на данный момент уточняется.

Напомним, что в Днепре задержали мужчин, которые дали ложные сведенья о минировании. Правоохранители Днепра выяснили, что в апреле 30-летний мужчина встретился со своим 26-летним знакомым и уговорил его совершить преступление. За это он пообещал ему вознаграждение.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua",  в полицию поступила информация о минировании более 20 важных объектов в Одессе. Анонимное сообщение о заминировании 15 жилых домов и 6 больниц в полицию поступило около 8:50.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве поступили очередные сообщения о минировании. На этот раз полиция проверяет сообщение о минировании ряда торговых центров, детских садов, больниц, гипермаркетов и учреждений питания.