На путепроводе возле центрального автовокзала в Голосеевском районе Киева произошло смертельное ДТП - столкнулись Škoda и Chevrolet.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По предварительной информации, один из автомобилей превысил скоростной режим. В результате аварии Chevrolet разорвало и опрокинуло на крышу. Погибли 4 человека. Также известно о нескольких госпитализированных.

4 трупа. Стрим с места: Жуткое смертельное #дтп в Голосеевском районе Киева: на путепроводе у Автовокзала разорвало и опрокинуло легковушку. На асфальте валяются тела людей. На место едут скорые и полиция. Возможно, скоро перекроют трассу. Будьте внимательны. Едем на место. 0937713333

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Vrijdag 14 juni 2019

“Жуткое смертельное ДТП в Голосеевском районе Киева: на путепроводе у автовокзала разорвало и опрокинуло легковушку. На асфальте валяются тела людей. На место едут скорые и полиция”, - написано в сообщении.

Также стоит отметить, что, возможно, скоро перекроют трассу.

Напомним, что в четверг, 13 июня на Янтарной в Днепре столкнулись ЗАЗ и Chevrolet. С места аварии двух пострадавших с травмами разной степени тяжести забрала скорая помощь. Сейчас полиция работает на месте происшествия и выясняет все обстоятельства ДТП.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. Известно, что ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Львовщине произошла авария, грузовик столкнулся с легковушкой. В результате ДТП скончался один человек.