Неравнодушные киевляне задержали и жестоко наказали неизвестного мужчину, который пытался ограбить машины на площади Шевченко в Оболонском районе столицы.

Об этом сообщают на странице "Киев оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Человек, который вел запись на мобильный телефон, спросил у грабителя, зачем он стоит на коленях, почему так избит, и зачем пытался ограбить людей, которые честно работали.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты
Показать еще

Осторожно мат, видео 18+ - Стас, почему ты на коленях стоишь? - Потому что я наркоман и грабил машины! Небезразличными гражданами был задержан данный персонаж за кражу из автомобилей. Немного пострадал когда падал🤷‍♂️ Площадь Шевченко, Минский массив.

Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 16 juni 2019

"Потому что я наркоман и грабил машины. Деньги нужны. Работать пытался, получалось. Я избит, потому что упал. Не знаю, видимо потому, что я наркоман", — подчеркнул мужчина на камеру.

Напомним, что в Киеве мужчина избил женщину на глазах у прохожих, после этого он ограбил ее и сбежал. Известно, что преступление произошло 11 июня в 13:15 на остановке общественного транспорта в районе Демеевской площади.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве сотрудники полиции задержали вора, который попытался украсть велосипед. По словам задержанного, его знакомая предложила украсть велосипед, который стоял рядом с залом игровых автоматов.

Также портал "Знай.ua" писал, что во Львовской местной прокуратуре №1 доказали вину 29-летнего местного жителя, который совершил около десятка квартирных краж на общую сумму около 65 тыс грн.