В четверг, 13 июня, на Бульваре Леси Украинки в Киеве произошла страшная авария. Женщина вылетела на тротуар во время попытки припарковаться. Соответствующее видео появилось в сообществе Київ Оперативний.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Дама на Mercedes (# AA1494HM) с двумя подругами, перепутала педали, и въехала в три припаркованные машины - Mitsubishi, Renault і Nissan. Только чудом на тротуаре никого не было в этот момент, а значит – никто не пострадал", - сказано в сообщении.

При этом отмечается, что после нелепой аварии виновница скрылась с места преступления.

Однако с другой стороны, владельцы автомобилей могли бы избежать повреждений, если бы не игнорировали ПДД и не парковали бы свои машины на тротуаре.

Популярные статьи сейчас

Анекдоты на 23 октября наполнят вашу жизнь позитивом

Погода на 23 октября: первый снег придет раньше времени

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Прострелил голову из ружья: украинский депутат покончил жизнь самоубийством

Показать еще

Увага! #Розшук! Вчора на бульварі Л.Українки, 12, пані на #Mercedes (#AA1494HM), із двома подругами, переплутала педалі та в‘їхали у три припарковані автівки - #Mitsubishi, #Renault та #Nissan. Лише дивом, на тротуарі нікого не було у цей момент, а отже - ніхто не постраждав. Одразу після #ДТП пані втікла з місця події. От, хто таким видає посвідчення?

Geplaatst door Киев Оперативный op Vrijdag 14 juni 2019

Ранее сообщалось, что в сети обсуждают очередного "героя парковки" на улицах Киева. На этот раз хозяин машин перешел все нормы и по-хамски оставил й автомобиль прямо под светофором на пересечении двух улиц.

"Урок божественной парковки от владельца Fiat AA8805CС прямо на повороте и под светофором на пересечении Ильенка и Семьи Хохловых. Тот неловкий момент, когда машину купил (подарили),а мозги нет..." - говорится в сообщении.

Напомним, в Киеве герои парковки парализовали центральную улицу.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве отметился очередной герой парковки.

Также Знай. ua писал, что переполненная маршрутка слетела с трассы, пострадавшие до сих пор не могут оправиться.