В конце рабочей недели в Киеве будет преобладать облачная погода. При этом осадков синоптики не прогнозируют.

Информация взята с сайта Sinoptik.

В пятницу, 14 июня, весь день в Киеве обещает быть пасмурным, во второй половине дня небо прояснится, но вскоре снова скроется за облаками. Осадков синоптики не прогнозируют.

Днем столбик термометра поднимется до 32°C градусов тепла. А ночью температура воздуха опустится до 19°C.



Что интересно, самую высокую температуру в Киеве в этот день синоптики зафиксировали в 1998 тогда столбики термометра показали 33.0°. А вот самая низкая температура наблюдалась в 1891, тогда синоптики зафиксировали 6.5°.

Как сообщал Знай.ua, погода на лето заставит украинцев забыть о долгожданном отпуске. Лето в 2019 году будет в целом теплым, а иногда даже жарким. Вместе с тем, вероятны ливни и грады.

Также Знай.ua писал, что известный синоптик Леонид Горбань дал неприятный прогноз на начало лета. Согласно его прогнозу действительно жарко станет только 6-7 июля.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать" Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, экономисты спрогнозировали хорошие перспективы для украинской национальной валюты. Что будет с долларом в начале лета. Украинцы почувствуют дежавю.