В Киеве на Бессарабской площади выделили специальные места для электрокаров.

Об этом передает Информатор.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На указанной выше территории появилась группа людей, готовящая специальную разметку. Два мужчины с воздушным пульверизатором наносили ярко-зеленую краску на два паркоместа, которые примыкают к двум зарядным устройствам для электрокаров.

Это свидетельствует о том, что Киев готов встретить электрокары и делает все возможное для облегчения жизни их владельцам.

Популярные статьи сейчас
ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой" Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная"
Показать еще

Штрафа за остановку на этом месте автомобиля с ДВС не будет. Все рассчитано на порядочность водителей и соблюдения автомобильной этики. Но выделение этих мест зеленым цветом явно даст понять, что его лучше оставить свободным.

Напомним, что стало известно о жутком убийстве несовершеннолетней девушкой собственного отчима на Полтавщине.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", неизвестный молодой человек в столичном микрорайоне Оболонь нападает на прохожих и наносит им ножевые ранения.

Также портал "Знай.ua" писал, что жестокое убийство сразу нескольких людей на Волыни потрясло Украину, трагедия произошла при невыясненных обстоятельствах.