12 июня в Киеве будет теплая и сухая погода.

Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В Киеве в среду будет жара, + 30 + 33 градуса, существенные осадки - вряд ли. Далее - снова жара, доминировать сухой воздух", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Также известно, что отдельные дожди с грозами возможны на западе и севере страны, а также в Винницкой области. В восточных областях, южной части и в большинстве центральных областей — сухо, ясно, жарко и пожароопасно.

Стоит отметить, что среднесуточная температура воздуха в Киеве с 13 мая превышает 15 градусов тепла, это говорит о начале метеорологического лета.

Кроме того, минувший апрель в столице был почти на 2 градуса теплее нормы.

Напомним, что в среду дожди останутся только в нескольких западных областях, по всей остальной территории страны переменная облачность. Высокая температура все еще остается, в этот день будет до +33 градусов, тепло и ночью – до +21 градуса.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", конец лета в 2019 году будет в целом теплым, а иногда даже жарким. Вместе с тем, вероятны ливни и грады.

Также портал "Знай.ua" писал, что всю предстоящую неделю будет удерживаться жара в районе 30-34 градусов. В западных областях ежедневные грозы.