В Киеве на улице Братиславской водитель Peugeot на полном ходу врезался в столб.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Telegram.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стало известно, что авария произошла недалеко от столичной больницы скорой помощи.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

"На улицы Братиславской, недалеко с БСП, произошло ДТП с участием автомобиля Peugeot (CA9736CA). Пьяный водитель въехал на полном ходу в столб", – указано в сообщении.

По предварительной информации, в момент столкновения водитель не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому головой почти пробил лобовое стекло авто. В салоне также сидел пьяный пассажир. Но медики отвезли в больницу только водителя.

Стоит отметить, что место ДТП оградил человек в форме, которая похожа на форму полиции. Но он был на микроавтобусе с мигалками на крыше. При этом настоящие правоохранители были рядом.

Напомним, что в ночь на 6 июня на трассе Киев — Одесса произошла авария с участием трех автомобилей. Столкнулись ВАЗ 21099, грузовик Renault и Hyundai i30.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Ивано-Франковской области водитель Mazda 6 во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia.

Также портал "Знай.ua" писал, что во вторник, 4 июня, на улице Космической в Днепре столкнулись Volkswagen и Opel. С места аварии пассажирку одной из иномарок с травмой головы забрала скорая помощь.