7 июня в Киеве столкнулись легковые автомобили Mercedes и Daewoo, после чего первый автомобиль вылетел на тротуар и врезался в опору светофора.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Известно, что авария произошла утром на перекрестке улиц Васильковская и Ломоносова в Голосеевском районе.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

На перехресті Ломоносова та Васильківської водій #Mercedes в‘їхав у стовп. Каже, що підрізали, він крутнув кермом і ось результат. На щастя, без потерпілих.

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 6 juni 2019

"Изначально было незначительное касание автомобилей, но после водитель Mercedes не справился с управлением и выскочил на тротуар", – рассказал один из водителей.

Однако стоит заметить, что информации о пострадавших на данный момент нет.

Напомним, что в Харькове произошло очередное достаточно серьезное ДТП, в котором пострадало сразу несколько автовладельцев. На выезде из города разбились три транспортных средства.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во вторник, 4 июня, на улице Космической в Днепре столкнулись Volkswagen и Opel. С места аварии пассажирку одной из иномарок с травмой головы забрала скорая помощь.

Также портал "Знай.ua" писал, что в понедельник 3 июня в селе Лесной Хлебычин Коломыйского района произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобиль Mazda 6 и Daewoo Nexia.