В Киеве правоохранители вместе с соцработниками забрали из многодетной семьи четырех малышей. Мальчики и девочки были в запущенном состоянии.

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Начальник отдела ювенальной превенции ГУНП в Киеве Оксана Поплавская рассказала, что дарницкие ювенальщики обходили территорию и возле одного из домов увидели детей и их мать, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что в таком же состоянии был и отец.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Янукович трясся от упоминания о нем: мольфар Нечай в последние секунды жизни показал Украину при Зеленском

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Пальчевский раскрыл украинцам глаза на Зеленского: "Больше власти, чем у Сталина и Гитлера"

Показать еще

По ее информации, семья состоит на учете, а родители при этом не особо исправляются. Также были проверены условия проживания, которые признали неудовлетворительными.

Напомним, что с 2020 года украинские детдома не будут принимать детей. Со временем эти заведения вообще закроют. По словам главы ведомства Ульяны Супрун, вместо этого будут созданы условия, чтобы дети могли полноценно расти с родителями.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Центре социальной поддержки детей "Доверие", что в Днепре, педагогов засекли на издевательстве над воспитанниками - методы "воспитания" шокировали всю Украину.

Также портал "Знай.ua" писал, что 4 апреля Верховный суд Украины выразил позицию относительно уклонения от выполнения обязанностей по воспитанию ребенка и определил главные основания для лишения родительских прав.