На бульваре Гавела в Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали двух квартирных воров, которые в этот момент собирались ограбить квартиру.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Эти два ценителя бейсболок в доме на бульваре Гавела, 38, пытались ограбить квартиру. Были задержаны сотрудниками полиции на месте преступления. Один из них, тот что с сигаретой, вышел из тюрьмы неделю назад. А вообще, они оба ранее были осуждены за кражи. Такие вот мальчишки", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Стоит отметить, что пользователи социальной сети под постом написали, что этих "героев" не один раз уже замечали в поездах. Злоумышленники, скорее всего, метили квартиры для будущих преступлений.

Напомним, что во Львове задержали вора, который обокрал храм УПЦ в селе Княгининок Волынской епархии. Сотрудники Луцкого районного отделения полиции установили, что храм обокрал 33-летний житель Кропивницкого.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве сотрудники полиции задержали вора, который попытался украсть велосипед.

Также портал "Знай.ua" писал, что в селе Холодная Балка рецидивисты разбили стекло авто и украли женскую сумку с документами и 5 тыс гривен.