Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках противодействия незаконному обороту наркотиков блокировали в Киеве контрабандное перемещение и сбыт кокаина.

Об этом сообщают в пресс-центре СБУ.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оперативники спецслужбы установили, что житель Донецка, который временно проживает в столице, организовал противоправные переправки наркотиков из-за рубежа для продажи. Полученный "товар" он реализовывал через разветвленную сеть дилеров в столичном регионе Украины.

Популярные статьи сейчас

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Jerry Heil раскрыла правду о переезде в Америку и сотрудничестве с продюсером Поляковой Ясинским: "Я Лана Дель Рей"

Показать еще

Правоохранители задержали фигуранта производства согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины на одной из улиц Киева во время сбыта двухсот граммов кокаина – очередной партии наркотиков.

Стоит заметить, что стоимость изъятых наркотических средств на "черном" рынке составляет тридцать тысяч долларов США.

Сейчас злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов Харькова задержали опасную банду, занимавшуюся изготовлением и сбытом наркотиков. В ходе удачного рейда полицейские сумели задержать двух братьев, которые изготавливали и сбывали амфетамин.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве правоохранители задержали иностранных граждан, которые занимались наркоторговлей, изъято более 300 кг героина.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Румынии на берегу Черного моря полиция выловила из воды более 100 кг кокаина.