В Дарницком районе Киева сильный ливень затопил подземные переходы на территории жилого массива "Позняки" на Левом берегу.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, это при том, что ливень шел не больше, чем 10 минут.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Можно заметить, что местные жители связывают очередной потоп с активным строительством высотных домов.

Лёгкий летний 10-мин дождик затопил Позняки в Киеве, в местных подземных переходах образовались новые озёра и спа сервисы В настоящее время злоумышленник двигается к Осокоркам в сторону Днепра и центра города.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 9 juni 2019

"Надо больше строить высоток в Киеве. И спа у нас будет везде. И не только при дожде", "Постройте ещё парочку ТРЦ и высоток…", "И так каждый год", — пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, что обещанный синоптиками град таки выпал в Одесской области. Жители Арциза показали, что град был размером с грецкий орех. Опасность града состоит в том, что внутрь льдинки попадает не только вода, но также мелкие частички песка, мусора, соли, различные бактерии и микроорганизмы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", по всей территории Украины пронеслась мощная непогода. Сильные ливни потопили целые села и города сразу нескольких областей. Например, под Кривым Рогом затопило дворы и дома. Третий день люди устраняют последствия стихии.

Также портал "Знай.ua" писал, что на большей части Днепропетровской области идут грозовые ливни. Известно, что в Никополе и Кривом Роге из-за сильных осадков оказались временно затопленными некоторые улицы.