В Дарницком районе Киева сильный ливень затопил подземные переходы на территории жилого массива "Позняки" на Левом берегу.

Об этом сообщают на странице "dtp.kiev.ua" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам очевидцев, это при том, что ливень шел не больше, чем 10 минут.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Можно заметить, что местные жители связывают очередной потоп с активным строительством высотных домов.

Лёгкий летний 10-мин дождик затопил Позняки в Киеве, в местных подземных переходах образовались новые озёра и спа сервисы В настоящее время злоумышленник двигается к Осокоркам в сторону Днепра и центра города.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Zondag 9 juni 2019

"Надо больше строить высоток в Киеве. И спа у нас будет везде. И не только при дожде", "Постройте ещё парочку ТРЦ и высоток…", "И так каждый год", — пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, что обещанный синоптиками град таки выпал в Одесской области. Жители Арциза показали, что град был размером с грецкий орех. Опасность града состоит в том, что внутрь льдинки попадает не только вода, но также мелкие частички песка, мусора, соли, различные бактерии и микроорганизмы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", по всей территории Украины пронеслась мощная непогода. Сильные ливни потопили целые села и города сразу нескольких областей. Например, под Кривым Рогом затопило дворы и дома. Третий день люди устраняют последствия стихии.

Также портал "Знай.ua" писал, что на большей части Днепропетровской области идут грозовые ливни. Известно, что в Никополе и Кривом Роге из-за сильных осадков оказались временно затопленными некоторые улицы.