В пятницу, 7-го июня, в озеро на территории рыбгоспа "Нивки", что на улице Бударина, 11, упал самолет с тремя членами экипажа.

Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Киеве.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Самолет рухнул в воду в 100 метрах от берега около 15:38. Одному из участников аварии удалось выбраться из салона потерпевшего крушение самолета. Гражданин сумел доплыть до берега и сообщить о случившемся инциденте.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Сообщается, что водолазам удалось спасти еще двух членов экипажа упавшего самолета. Людей доставили на надувной лодке к берегу и передали в руки медиков.

Подробности авиакатастрофы выясняются.

Напомним, в среду, 29 мая около 12 часов ночи во время учебно-тренировочного полета разбился военный вертолет Ми-8. В результате авиакатастрофы погибли четверо военнослужащих из состава 16-й отдельной бригады армейской авиации Сухопутных войск ВСУ.

Ранее Знай.uа сообщал, 29 мая по районе мыса Кейп-Мэй на побережье штата Нью-Джерси в океан упал одномоторный самолет.

Также Знай.uа писал, россиянин устроил драку и истерику в салоне самолета. Его не удавалось успокоить и экипаж принял решение вернуть лайнер в аэропорт.