6 июня на Днепровской набережной в Киеве произошло ДТП с участием машины Volvo и мотоцикла.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Выяснилось, что в результате столкновения пострадал мотоциклист. Его срочно госпитализировали медики скорой помощи.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина
Показать еще

Известно, что авария произошла около 19:00.

Предварительно, мотоциклист пытался обогнать легковой автомобиль. Но водитель Volvo не смог уступить дорогу, в результате чего и произошло столкновение.

В ДТП пострадал мотоциклист. По данным полиции, когда мужчину госпитализировали, он был в сознании. Точной информации о его состоянии сейчас пока нет.

На месте происшествия работали два наряда патрульной полиции и карета скорой помощи. Детали и причины аварии устанавливают правоохранители.

Напомним, что на Одесской трассе в районе поворота на село Круглик произошло ужасное ДТП. Мотоцикл, который двигался в сторону Киева, по непонятным причинам налетел на препятствие, которое расположено как раз на очень опасном повороте.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в результате серьезной аварии в центре Киева пострадал известный байкер Таракан и его пассажир. Обоих в критическом состоянии доставили в реанимацию 17-й политравмы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на улице Григоренко произошло ужасное ДТП: мотоциклист пролетел 20 метров и разбился о бордюр.