Суд в Киеве признал мужчину виновным в жестоком убийстве знакомого и приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По данным следствия, 33-летний ранее судимый мужчина, находясь по месту жительства знакомого, начал с ним конфликт.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Показать еще

"Схватив в руки нож, злоумышленник нанес товарищу более тридцати проникающих ножевых ранений в различные части тела, от которых последний скончался", - рассказали в прокуратуре.

По материалам следствия, на следующий день убийца вернулся на место совершения преступления, чтобы похитить личные вещи погибшего.

"Приговором Шевченковского районного суда г. Киева злоумышленника признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) и приговорен к максимальному наказанию, предусмотренному Уголовным кодексом Украины - пожизненному лишению свободы", - добавили в ведомстве.

Напомним, что после больше чем 10 лет тюремного заключения на свободу вышел убийца двух девушек. Известно, что по приговору суда он должен был умереть "за решеткой", ибо получил пожизненный срок.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", среди трех задержанных по подозрению в убийстве бывшего директора завода Сергея Киселева двое бывших сотрудников полиции.

Также портал "Знай.uа" писал, что правоохранители арестовали 38-летнего жителя Днепра, которого обоснованно подозревают в жестоком убийстве, а также нескольких разбойных нападениях.