В условиях энергетического кризиса в стране каждый хочет знать, как остаться со светом, когда электричество выключают на долгие часы, а то и дни. Компания YASNO нашла уникальный способ помочь украинцам всегда иметь доступ к электроэнергии . Генеральный директор YASNO Сергей Коваленко рассказал о новом продукте "Солнце под ключ" в своем обращении на Facebook.

Сергей Коваленко подчеркнул, что самостоятельно проблема энергетического кризиса не решится, и каждый из нас должен внести свой вклад. Зима приближается, и без подготовки пережить ее будет очень тяжело. YASNO предлагает решение, которое может изменить все – солнечные электростанции "Солнце под ключ".

Солнечные панели
Солнечные панели

Этот продукт позволяет любому бизнесу или домохозяйству установить солнечную электростанцию ​​и забыть об отключении электричества. YASNO предоставляет полный комплекс услуг, чтобы сделать этот процесс максимально удобным и быстрым: от технической разработки до ввода станции в эксплуатацию.

Кроме того, вы не только снабдите себя электроэнергией, но и сможете зарабатывать на этом. Установив солнечную электростанцию, вы сможете продавать избыточную энергию и получать дополнительный доход. Это идеальная возможность для тех, кто хочет быть независим от дефицита электричества и финансово выгоден.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Все, что вам нужно сделать это оставить заявку на сайте YASNO. Там вы сможете получить обратную связь и узнать ориентировочную стоимость проекта с помощью специального калькулятора. Не упускайте шанс на энергетическую независимость и финансовую стабильность. Использование солнечной энергии может стать ключевым решением для многих потребителей.

Напомним, Блэкаут не застанет вас врасплох: что обязательно нужно знать

Ранее мы рассказывали о повышении тарифов на электроэнергию: как это повлияет на производство круп и хлопьев.

Также, Тарифы на свет нужно уменьшать, а не повышать, – Юлия Тимошенко