Vodafone рассказал об услуге "Интернет для 2-го девайса", которая позволяет получить дополнительную SIM-карту для интернета на планшете или ноутбуке, используя один номер и общий счет для основной и дополнительной карт.

Она дает возможность делиться интернет-трафиком в рамках одного тарифа, отслеживать его использование и контролировать баланс обеих карт. Основная и дополнительная карты будут иметь общий баланс и использовать интернет в рамках одного тарифа.

В отличие от раздачи интернета, при использовании услуги "Интернет для 2-го девайса" сессия не прерывается даже во время голосового вызова.

Vodafone, фото Телеграф
Vodafone, фото Телеграф

Дополнительная карта поддерживает 3G и 4G интернет и работает в любой точке сети Vodafone. На ней заблокированы голосовые и SMS-услуги, а также USSD запросы, что предотвращает случайное подключение нежелательных услуг.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Услугу можно заказать в тарифных планах Vodafone RED XXL, ULTRA, ULTRA VIP, SuperNet Unlim, RED XL, или бизнес-тарифах Red Business L, Red Business Ultra, Red Business XL, Red Business VIP. Для подключения нужно купить стартовый пакет Power SIM стоимостью 25 грн (в интернет-магазине или в любом магазине Vodafone).

Планшет
Планшет

Услуга предоставляется без дополнительной платы для всех тарифных планов, кроме SuperNet Unlim, RED XL и Red Business L, для которых первый месяц использования будет бесплатным, а со второго месяца плата составит 50 грн в месяц.

По данным Vodafone, дополнительную карту используют не только в планшетах и смартфонах, но также в ноутбуках, модемах и даже в автомагнитолах.

Напомним, Vodafone готовит очередной удар по кошелькам абонентов: какие тарифы подорожают

Ранее мы писали про роуминг от Киевстар, Vodafone и Lifecell: какие условия и цены

Кроме того, Знай.ua сообщал, общение станет дороже: мобильный оператор увеличил абонплату на популярные тарифы