Столичная "кавалерийская рота" патрульной полиции Киева продемонстрировали героизм, ведь именно благодаря их действиям удалось спасти человеческую жизнь.

Инспекторы Владимир Заболотный и Дмитрий Овешков проявили мужество и профессионализм, столкнувшись с критической ситуацией.

Полиция, авто, скриншот: YouTube
Полиция, авто, скриншот: YouTube

В субботу в интернете появилось видео, на котором был зафиксирован мужчина, находившийся на верхушке пешеходного моста. Очевидцы, озабоченные таким опасным поведением, немедленно обратились за помощью в службу 112. Напарники-полицейские оперативно прибыли на место инцидента и столкнулись с непростым случаем.

Человек, находившийся в подавленном эмоциональном состоянии, отказывался покидать опасное место на мосту. Правоохранители, осознавая серьезность ситуации, прибегли к профессиональному диалогу и умелым переговорам. Благодаря выдержке, терпению и отзывчивости, им удалось успокоить гражданина, найти нужные слова и заставить его отказаться от рокового шага.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Ставшая публичной видеозапись демонстрирует мужчину, который неторопливо передвигается по верхушке моста, однако причины, заставившие его оказаться в такой рискованной ситуации, остаются неизвестными.

Однако благодаря оперативным и взвешенным действиям инспекторов удалось предотвратить трагедию.

Напомним, мама бросила младенца под "окно жизни", оставив записку, которая разбивает сердца

Как сообщал "Знай.uа", ромы на Закарпатье штурмовали ТЦК, пришлось открывать огонь: ответ полиции

Знай.uа писал, успеть до 18 мая: в Киеве поймали целую группировку медиков, которые продавали справки о непригодности