Клиентка Монобанка пожаловалась на то, что в банке забрали кредитный лимит, не предупредив об этом. Из-за этой ситуации человек, пользующийся этим банком, не может пользоваться кредитными деньгами, что очень "ударило" по его кошельку.

Соответствующий отзыв был обнародован на сайте Минфина.

Монобанк оставил клиентку без кредитного лимита, хотя, как она утверждает, у кредитной истории у нее нет просрочки. Поэтому женщина не может пользоваться деньгами, что очень сильно ударило по ее бюджету.

"Сегодня без какой-либо причины, без предупреждения, забрали кредитный лимит. Хотя кредитная история – полностью идеальная и без просрочки. Обращалась в службу поддержки, там не назвали причины снятия кредитного лимита, и вообще толку от них нет, теперь нет возможности пользоваться средствами , и это сильно ударило по финансам. Мало того, что платила огромные проценты, да еще и осталась без денег", – написала клиентка Монобанку.

Отзыв клиентки Монобанка. Фото: Минфин
Отзыв клиентки Монобанка. Фото: Минфин

Популярные статьи сейчас
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать Водоканалы начали отключать неплательщиков: какой долг считается "критическим" Vodafone порадовал абонентов бесплатным интернетом: как получить Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Представители банка поспешили ответить на отзыв женщины, отметив, что они выясняют причины. Однако они пообещали решить этот вопрос в будущем.

"Понимаем, что у вас были другие ожидания. Наш банк анализирует многие факторы, которые могут повлиять на установление кредитного лимита. К сожалению, сейчас мы не можем вам предложить кредитный лимит. Это решение – не окончательное, лимит в будущем может установиться, о чем мы обязательно сообщим", – ответили представители банка.

Ответ Монобанка на отзыв клиентки. Фото: Минфин
Ответ Монобанка на отзыв клиентки. Фото: Минфин

Напомним, что клиенты Монобанка жалуются на беспричинную блокировку карт.

Как сообщалось ранее, клиента Монобанка не захотели обслуживать после попытки приобрести криптовалюту.

Как писал "Знай" ранее, как украинцам за границей можно пополнить свою карту Монобанка.