Коммунальное предприятие "Харьковводоканал" обращается к своим потребителям с призывом не медлить с оплатой услуг водоснабжения и водоотведения, а также избегать накопления долгов.

Это особенно важно в условиях современных вызовов, когда стабильность работы предприятия напрямую зависит от своевременности и регулярности платежей.

Водоканал / фото: Freepik
Водоканал / фото: Freepik

В это тяжелое время, когда город переживает чрезвычайные обстоятельства из-за враждебной агрессии, "Харьковводоканал" продолжает работать в обычном режиме.

Это стало возможным благодаря не только самоотверженности сотрудников, но и благодаря непоколебимой поддержке харьковчан, своевременно платящих за услуги.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время Не найдут этого в машине – получите штраф: что могут проверить копы Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей За вашими счетчиками скоро придут: что нужно сделать, если незнакомцы уже на пороге
Показать еще

Киевводоканал, фото из свободных источников
Киевводоканал, фото из свободных источников

Каждый внесенный денежный вклад позволяет проводить необходимые ремонтные работы, обслуживать и обновлять внешние и внутридомовые коммуникации, поддерживать работу насосных станций, восстанавливать и обустраивать смотровые колодцы и водонапорные колонки, а также устанавливать пожарные гидранты.

Кроме того, средства уходят на закупку топлива, необходимых материалов и оборудования для нормального функционирования предприятия.

Обеспечение бесперебойного водоснабжения и водоотвода зависит не только от работы наших сотрудников, но и от активного участия потребителей в процессе финансирования услуг.

Работник водоканала / фото: Freepik
Работник водоканала / фото: Freepik

Только вместе можно справиться с любыми вызовами и обеспечить стабильный уровень комфорта во всех домах.

"Харьковводоканал" благодарю каждого харьковчанина, который в эти непростые времена находит возможность и ресурсы для регулярной оплаты коммунальных услуг.

Напомним, украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках

Ранее мы писали о том, что два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора