Александр Матусевич написал отзыв о работе ПриватБанка на их странице. Описав свою ситуацию. Он пишет, что банк без предупреждения и объяснений прекратил сотрудничество с ним, ссылаясь на статью 15 закона о борьбе с легализацией доходов преступного происхождения.

Специалист Приватбанка предложил перевести остаток средств на другой банковский счет, но в описании транзакции указали, что это возврат средств из-за прекращения деловых отношений, что усложнило дальнейший перевод этих средств, поскольку другие банки отказывают в приеме средств с такой отметкой.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Теперь Матусевич не может получить доступ к своим средствам, поскольку они фактически заблокированы, и даже попытки снять наличные деньги у него не получается.

ПриватБанк заявил, что все его действия происходят в рамках действующего законодательства Украины и в соответствии с нормами Национального банка. Банк отмечает, что он соблюдает все правила и процедуры, которые важны для обеспечения финансовой безопасности и противодействия легализации доходов преступного происхождения.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Также они отмечают, что имеют полное право ограничивать обслуживание клиентов в соответствии со своими внутренними процедурами.

Для того чтобы перевести остатки средств в другой банк, нужно обратиться в любое отделение ПриватБанка с необходимыми документами: реквизиты счета, документы, подтверждающие ваше лицо и ваши права на счета, и подать заявление о переводе средств.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua до 500 гривен вернется на карту: ПриватБанк порадовал приятным сюрпризом

Как ранее сообщал портал Знай.ua, "Ощадбанк" меняет тарифы с 1 июня: к чему готовиться