"Укрпочта" намерена начать использование специального поезда для скоростной доставки грузов между Украиной и Польшей. Благодаря этому нововведению, доставка в Польшу станет значительно быстрее, поэтому грузы смогут дальше перевозиться авиатранспортом в США.

Посылки в Польшу преодолевают путь за 22 дня, но этот новый метод должен значительно ускорить процесс. Игорь Смелянский, руководитель "Укрпочты" уже обсуждает этот проект с польскими партнерами и считает, что новая система значительно улучшит скорость и надежность международных отправлений.

Встреча Игоря Смелянского с Poczta Polska на саммите Business Wisdom Summit прошла успешно, потому что обсуждение выявило значительный потенциал для развития международной логистики.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

Хотя поезд для доставки грузов может оказаться более дорогим вариантом по сравнению с автомобильным транспортом, он уменьшает риски задержек и очередей, которые могут возникнуть из-за дорожных блокад.

Популярные статьи сейчас
Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо
Показать еще

"Укрпочта" уже продемонстрировала польским официальным лицам почтовый вагон, который планируется использовать для перевозок, и надеется претворить этот проект в жизнь уже в 2024 году, что существенно улучшит и ускорит международную доставку между Украиной и Польшей.

Ранее сообщалось на портале Знай.ua готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен

Как ранее сообщал портал Знай.ua, почта меняет условия: цены будут другими

Также, Знай.ua писал об "Укрпочте" запустила уникальный проект для украинских пенсионеров