Государственный "Ощадбанк" анонсировал тарифные изменения. Новые условия обслуживания счетов вступят в силу уже с 1 июня 2024 года. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте финучреждения.

"Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание платежных карт. Обновление условий предоставления услуг запланировано на начало лета.

"Ощадбанк", скриншот: YouTube
"Ощадбанк", скриншот: YouTube

"Информируем, что в соответствии с решением продуктового комитета, внесены изменения в тарифы за обслуживание текущего счета с использованием платежных карт, утвержденных постановлением правления АО "Ощадбанк" от 16 апреля 2009 года №124", - говорится в сообщении.

Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube
Карта "Ощадбанка". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять
Показать еще

Планируется ряд изменений, в частности:

  • меняется стоимость РКО основных и дополнительных карт Platinum, World Elite, Infinite;
  • вводятся новые тарифы на дополнительные услуги - выписки, разблокировка карты, изменения пин-кода;
  • меняется ежемесячная комиссия и оборот, при выполнении которого не взимается ежемесячная комиссия для карт Platinum, World Elite, Infinite;
  • при расчете ежемесячного платежа не будут учитываться платежи на произвольные реквизиты, осуществленные в приложении "Ощад 24/7".

В "Ощаде" уточнили, что детальную информацию по новым тарифам клиенты могут уточнить в отделениях или на сайте.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Последнюю рубашку готовы снять": пенсионеры жалуются на "сюрпризы" от Ощадбанка.

Также наш портал информировал, "Ощадбанк" без предупреждения блокирует карты: многие уже стали жертвами.

Кроме того, мы писали, "Махинации" с выписками и искусственные долги: клиенты ПриватБанка столкнулись с новыми "сюрпризами".