Киев поражает разнообразием на рынке недвижимости. Особой роскошью выделяется элитная недвижимость в центральной части города. Едва ли не самым ярким примером такого жилья является трехуровневый пентхаус, выставленный на продажу за 1,7 миллиона долларов (более 66 миллионов гривен).

Эти апартаменты расположены в престижном жилом комплексе вблизи станции метро "Лыбедская". Кроме продажи, владельцы также готовы сдавать пентхаус в аренду за 15 тысяч долларов в месяц (584 тысячи гривен).

Квартира в Киеве, фото: OLX
Квартира в Киеве, фото: OLX

Квартира в Киеве, фото: OLX
Квартира в Киеве, фото: OLX

Квартира в Киеве, фото: OLX
Квартира в Киеве, фото: OLX

Популярные статьи сейчас
Новые требования для выхода на пенсию: львиная доля украинцев столкнется с проблемами Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Общая площадь квартиры составляет 555 квадратных метров! При этом 200 квадратов занимает обустроенная уютная терраса. Интерьер пентхауса исполнен в изысканном дизайнерском стиле. Кроме спален, санузлов и кухни, здесь есть две прачечных, банкетный и каминный залы, кабинеты и уютная лаунж-зона. Особое внимание привлекают витражные окна из закаленного стекла...

Однако вот, что интересно.

По данным одного из сайтов по поиску работы, средняя заработная плата жителей Киева на апрель 2024 года составляет 22 500 гривен. Поэтому, чтобы даже арендовать такую ​​роскошную квартиру, понадобится 26 среднемесячных зарплат. А для покупки пришлось бы откладывать всю свою зарплату в течение 245 лет.

Напомним, ужгородские пальмы посреди города взорвали сеть: эксперты прогнозируют им смерть, а украинцам не терпится "сфоткать"

Как сообщал "Знай.uа", селяне продали свои почки за 8 тысяч гривен: пообещали, что они отрастут

Знай.uа писал, льготы для многодетных семей в Украине: какие скидки можно получить