"Vodafone" напомнил украинцам о том, что для тех, кто желает получать больше минут на разговоры и безлимитные интернет, есть специальный Турбо-тариф. Однако, не все довольны его условиями и активно высказывают жалобы в соцсетях.

"Vodafone" радостно представил улучшенные возможности тарифа Turbo Безлим. Теперь достаточно оплатить 165 гривен в любое удобное время и вы получите 1600 минут по всей Украине и безлимитный Интернет.

Vodafone нагло впихивает украинцам рекламу
Vodafone нагло впихивает украинцам рекламу

И хотя оператор утверждает, что новый тариф доступен всем желающим, старые клиенты высказывают свои обиды по поводу ограничений.

Оказывается, что этот тариф доступен только для новых абонентов. "А старые пусть идут нафиг", саркастично кто-то написал.

Популярные статьи сейчас
Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Даже у тех, кто мог бы воспользоваться новым тарифом, появились сомнения. Пользователи поделились своим опытом и предостерегли остальных украинцев от легкомысленного подключения Турбо Безлим:

Vodafone, скриншот из видео
Vodafone, скриншот из видео

"Еще не факт, что тот "скоростной" безлимит такой уж на самом деле безлимит и весь такой скоростной. Потому что я уже купился на это когда-то, но оказалось, что тебе дают на день какую-то часть трафика и по ее завершении скорость ограничивают. Теперь приходится пользоваться тем, что есть, потому что пока нет аналога. Но как только будет, сразу слиняю и семь карт к черту порву", – пишет клиент.

"Действует как наркодилер: сначала прекрасные условия (хотя что прекрасного? просто 1600 минут на всех операторов, включая vodafon-ных. То есть минуты тратятся на ВСЕХ. А уже потом остается НИЧЕГО на «вражеских» операторов и безлимит на "своих". И безлимит быстро прикрутят. И цену, поверьте, изменят", – рассказывает другой.

Напомним, хочешь вернуть деньги – жди от месяца до полугода: клиенты "Monobank" в шоке от новых проверок

Также мы писали о том, что "Киевстар" удивил пользователей нововведением