Украинцев, несмотря на полномасштабную войну, призывают своевременно оплачивать счета и не накапливать долги за голубое топливо. Соответствующее предостережение появилось на официальной странице "Нафтогаза" в социальной сети facebook.

Потребителям напоминают, что полномасштабная война не является поводом игнорировать платежки за голубое топливо. В "Нафтогазе" просят формировать привычку вовремя оплачивать счета и не допускать накопления задолженности.

"Нафтогаз". Фото: скрин youtube
"Нафтогаз". Фото: скрин youtube

В газоснабжающей компании подчеркнули, что потребители могут не дожидаться бумажной платежки и получать счет за газ:

  • в личном кабинете на my.gas.ua;
  • в чате GASUA в Viber, Telegram или NaftogazGasSupply Facebook Messenger;
  • на электронную почту (e-mail);
  • в терминалах самообслуживания.

Платежки за газ. Фото: скрин youtube
Платежки за газ. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Ваш номер могут заблокировать на два года: Vodafone предупредил о новых правилах Только успевай подставлять карманы: украинцам предлагают солидные деньги от благотворительных организаций – куда обращаться Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Кроме того, в "Нафтогазе" позаботились об удобной системе оплаты услуг. Например, потребители, которые не имеют доступа к онлайн-сервисам, могут заплатить за газ в платежных терминалах, банковских и почтовых отделениях.

Для тех, кто платит за услуги своевременно через сервисы "Нафтогаза" предусмотрена скидка на голубое топливо в размере 1%.

Ранее информационный портал Знай сообщал, почему газ горит желтым и красным: в "Нафтогазе" объяснили и подсказали, что делать украинцам.

Также наш портал информировал, три простых шага: что делать, если передали неверные показания газового счетчика.

Кроме того, мы писали, деньги зря не пропадут: в "Нафтогазе" рассказали, куда девается переплата за газ.