Украинцам недавно стало известно, во сколько обойдется линейка новеньких гаджетов от Apple. К примеру, цена на топовую модель iPhone 15 Pro Max 256Gb составляет от 63 499 грн. Это дело каждого, конечно, но за такую же сумму можно приобрести ряд полезных товаров.

Не говоря уже о донатах на ВСУ, украинцы на эту сумму могут купить три бензиновых генератора или EcoFlow, прилично запастись продуктами перед зимой, и это еще не весь список. Об этом пишет "Обозреватель".

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube

Начнем с трех генераторов и зарядных станций EcoFlow. Речь идет о самых популярных среди украинцев бензиновых устройствах мощностью 2-3 кВт с электронным пуском. А вот если говорить о станциях, то за цену нового iPhone 15 Pro Max можно купить три EcoFlow, но не самые емкие.

Кроме того, украинцы могут купить запас пиццы на полгода на эту сумму. К примеру, большая мясная 40 см стоит от 320 грн в популярных ресторанах. Если округлить до 350 грн, пиццу можно есть ежедневно в течение полугода.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

iPhone 15, скриншот: YouTube
iPhone 15, скриншот: YouTube

Также вместо нового гаджета есть возможность закупить 1720 кг гречки, учитывая среднюю цену на уровне 36,9 грн, а еще 3735 батонов по цене в супермаркетах от 17 грн. Перед зимой также было бы неплохо сделать запас овощей, и если сэкономить на смарфтоне, можно купить аж 352 мешка картофеля.

Если вы затеяли делать ремонт, получится купить 4 готовые кухонные гарнитуры, но под заказ цены отличаются, это нужно учитывать. К примеру, готовая модульная мебель на кухню длиной 3 м обойдется от 16 тысяч грн.

Напомним, цены на iPhone 15 Pro в мире: где новенький гаджет обойдется дешевле всего, а где - дороже

Ранее мы писали о том, что никакой еды до Нового года: сколько придется отдать украинцам зарплат за iPhone 15

Как сообщал Знай.ua, украинцы могут ускорить мобильный интернет и повысить качество связи, нужно только настроить сим-карту