Украинцы возмущены отношением власти к себе. В Киеве есть такая автостанция, которая в народе называется "Яма".

Она находится недалеко от ж/д вокзала. Чтобы добраться до этого места назначения, людям приходится проходить настоящую полосу препятствий. Все это из-за значительно затянувшихся ремонтов работы. Об этом рассказал на своей странице рассказал блоггер Александр Барабошко.

Пост Александра Барабошко. Фото: скрин Фейсбук

До этого места могут добираться только выносливые люди, ведь не всем по силам преодолеть эти препятствия. На месте ремонта была сделана импровизированная лестница из частей поддонов и камней. Почему не сделали, что-то больше на лестнице, непонятно.

Конструкция импровизированной лестницы. Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Более того, никаких табличек или упреждающих знаков о ремонте нет. То есть человек не сможет увидеть, что его ждут не цивилизованные лестницы, а лестницы для которых нужна настоящая гибкость и равновесие. А для людей с инвалидностью и травмами добраться до автостанции просто невозможно.

Сходи. Фото: Фейсбук

На эту проблему обратили внимание и блоггеры, ведь это элементарное неуважение к людям со стороны мэрии. Барабошко подчеркнул, что это просто скотство по отношению к гражданам. С ним полностью согласились пользователи социальных сетей. В большинстве своем пользователи считают, что это банальное неуважение к жителям и гостям города. Но говорят, что Киев всегда не был инклюзивным, а с таким подходом таким и останется. Власти пока никак не отреагировали на эти выбросы.

Напомним, портал Знай информировал, пассажирку в сильную непогоду не пустили в поезд: "Перон заливает дождь и град, и все стоят мокрые..."

Ранее на портале Знай сообщалось, топ наибольших расходов из бюджета: на какие тендеры тратят миллиарды госсредств

Также наш портал информировал, где деньги от Кличко? Столичных школьников заставляют напоминать ремонт укрытия