Один из трех крупнейших украинских мобильных операторов компания Lifecell, которая пользуется популярностью среди жителей практических всех областей нашей страны, продолжает преподносить неприятные сюрпризы своим клиентам.

На этот раз абонент мобильного оператора Lifecell пожаловался на тариф, в котором присутствует большое количество гигабайт мобильного интернета (50Гб). Главная проблема в том, что после использования половины тарифного пакета, мобильный интернет начинает терять свою скорость трафика.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного абонента компании Lifecell на портале для отзывов Otzyvua.

Lifecell. Фото: скрин youtube
Lifecell. Фото: скрин youtube

"Самый плохой оператор, которым я когда-то пользовался, куда пропадают мегабайты, в воздух? Хотя люди платят 200+ грн, и вы повышаете цены. Скорость просто ужасная - максимум 13 мб/с.

Популярные статьи сейчас
"Города и села будут построены заново": старец назвал время, когда Украина вернется к миру Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

В то время, когда "Киевстар" в два раза дешевле, то тех 15 гигабайт мне хватает на месяц и еще остается, а на тарифе "Свободный Лайф 2020" после 50гб использования падает скорость в два раза, им не возможно что-то делать. "Киевстар" в 1000 раз лучше.", - поделился недовольный абонент мобильного оператора Lifecell.

Отзыв недовольного абонента "Lifecell", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольного абонента "Lifecell", скриншот: otzyvua

Напомним, Lifecell списывает у абонентов десятки гривен за отключенные ранее услуги: "Занимается воровством".

Ранее сообщалось, изменится ли лицевой счет клиента при смене поставщика: ответ "Нафтогаза" для всех украинцев.

Также, украинцы не могут нарадоваться: "Киевстар" отменил плату за популярную услугу.