В Киеве был арестован мужчина, который, в результате конфликта с женой, схватил топор и нанес несколько ударов по ее голове.

Потерпевшая, получившая черепно-мозговую травму, была госпитализирована в больницу. Об этом инциденте сообщили представители пресс-службы киевской полиции.

Теперь задержанному грозит аж до пятнадцати лет лишения свободы за совершение жестокого преступления.

По информации представителей правоохранительных органов, медицинский персонал получил уведомление о женщине с травмами головы в одной из квартир многоэтажного дома в Шевченковском районе столицы, по улице Братьев Малаковых.

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

По предварительным данным, установлено, что во время ссоры с женой в квартире на улице Братьев Малаковых мужчина схватил топор и нанес несколько ударов женщине по голове.

"Пострадавшая с открытой проникающей черепно-мозговой травмой врачи доставили в медицинское учреждение. Нарушитель задержан на месте совершения преступления", - заявляют в пресс-службе.

Полиция, атво, штраф, скриншот: YouTube
Полиция, атво, штраф, скриншот: YouTube

При этом нет никакой информации касаемо того, на каком фоне произошло разногласие сожителей. Как и о том, употреблял ли мужчина алкоголь или другие "опьяняющие" вещества.

По факту покушения на умышленное убийство возбуждено уголовное производство.

Напомним, в Луцке пятеро агрессивных молодых людей напали на военного вернувшегося с передовой

Как сообщал "Знай.uа", украинец в подвале обустроил нарколабораторию, как в сериале "Во все тяжкие": даже Уолтер Уайт такого не варил

Знай.uа писал, школьница родила от 15-летнего парня: в тюрьме может отсидеть столько, сколько живет