Не смотря на то, что в Украине с началом военного положения введен мораторий на повышение стоимости определнных тарифов в коммунальных услугах, граждане нашей страны еле выживают при нынешних ценах.

После оплаты сегодняшних квитанций многим украинцам приходится высчитывать деньги и думать, что купить, хлеб или молоко, ведь и на то, и на другое средств катастрофически не хватает.

Деньги. Фото: Youtube
Деньги. Фото: Youtube

С оглядкой на это для жителей двух областей Украины пришли хорошие новости, ведь они смогут сэкономить на оплате счетов за газ.

Об этом сообщили в ООО "Газораспределительные сети" (ГАЗСЕТИ).

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Все дело в том, что к Группе Нафтогаз присоединились газораспределительные предприятия "Харьковгоргаз" и "Криворожгаз". Интеграция проходит в соответствии с планом и в соответствии с требованиями законодательства.

"Для защиты жителей Харькова и Кривого Рога, Группа Нафтогаз включает в свою структуру АО "Харьковгоргаз" и АО "Криворожгаз" с целью дальнейшего закрепления направления газораспределения под контролем 100% государственной компании НАК "Нафтогаз Украины" и специально созданной для этих целей ООО "Газораспределительные" сети (ГАЗСЕТИ). Интеграция проходит в соответствии с планом и в соответствии с требованиями законодательства", - говорится в сообщении.

Нафтогаз, фото: Знай.ua
Нафтогаз, фото: Знай.ua

Напомним, что украинцы платят лишнее "Нафтогазу" из-за неверных данных облгазов: "Разобраться между собой не можете".

Ранее мы сообщали, почему мы платим посторонним? В "Нафтогазе" рассказали, как избавиться от драконовской комиссии.