Два облгаза переходят на сервисы ДК "Нафтогаз Украины", поэтому украинцы, как пользовались этими сервисами учета газа, будут предоставляться "Нафтогазом".

Как сообщили в "Нафтогазе", абоненты Харьковгаза и Днепрогаза переходят в группу НАК "Нефтегаз Украины", также отмечено, что другие сервисы учета газа для абонентов указанных компаний не будут работать.

В связи с переходом АО "Харьковгаз" и АО "Днепрогаз" в группу НАК "Нафтогаз Украины" сервисы учета и оплаты использованного газа для абонентов этих компаний будут предоставляться ДК "Нафтогаз Украины" , – говорится в сообщении.

Украинцев озадачила новость, они возмутились, что в сообщении не указана точная дата перехода. В компании уточнили, что переход абонентов Харьковгаза и Днепрогаза на новые сервисы прошел 23 января 2023 года.

Также потребители спросили, можно ли надеяться на то, что заплаченные деньги будут сохранены. Вопрос возник из-за неработающего сервиса 104UA, которым многие украинцы пользовались, чтобы оплачивать распределение газа.

Сервис 104.ua для абонентов АО "Харьковгаз" и АО "Днепрогаз" работать не будет. Переплата за распределение газа сохраняется, – ответили в

Популярные статьи сейчас
Украинцев заставят платить за собственные сбережения Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Напомним, мы писали, что Коболев и Залужный: принципиальная пропасть между скандальным чиновником и Главнокомандующим .

Как сообщал "Знай.ua" замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут.

Также "Знай.ua" информировал, что Нафтогаз открыл собственный интернет-магазин: что и по каким ценам предлагают украинцам .