В последнее время со стороны "Укрзалізниці" появляется много хороших новостей и изменений, что не может не радовать, ведь это все делается в ходе полномасштабной войны против россиян.

К примеру, совсем недавно на железнодорожных вокзалах (с наибольшим пассажиропотоком) появились бесплатные зарядные станции для смартфонов

"Одна такая станция может заряжать до 33 устройств одновременно и позволит путешествующим украинцам всегда быть на связи, несмотря на возможные блэкауты", — говорилось в сообщении.

Зарядные станции на вокзале, фото "Укрзалізниця"
Зарядные станции на вокзале, фото "Укрзалізниця"

Сейчас председателя правления АО "Укрзализныця" Александр Камышин заявил о том, что к концу 2023 года во всех поездах "Интерсити" появится Wi-Fi на базе технологии Starlink. Недавно было проведено первое успешное тестирование.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Киев не выдержит мощного землетрясения: новостройки до 7 баллов, у старых нет шансов Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

"Позвонил из поезда по видеосвязи вице-премьер-министру Михаилу Федорову и поблагодарил за поддержку. А теперь расскажу немного, как это было. Мы партизанскими методами оборудовали Starlink один поезд "Интерсити" и катали его на разных маршрутах более 100 дней. Результаты тестирования: доступность на маршруте 97%, скорость до 100 Мбит/с", - пишет Александр Камышин.

В последнее время наблюдается много положительных изменений в работе "Укрзализныци".

Напомним, пассажиров Укрзализныци ждут приятные изменения: кто и на что может рассчитывать

Как сообщал "Знай.uа", что делать пассажирам, которые опоздали на рейс из-за воздушной тревоги

Знай.uа писал, чтобы всегда были на связи: украинцам установят бесплатные зарядные станции