В киевском супермаркете нашли гнилые проросшие и зацветшие овощи, которые предлагают за сумасшедшие деньги.

Украинцы сделали фото некоторых предлагаемых товаров в одном из популярнейших супермаркетов столицы. Это испорченные и некачественные продукты, цена на которые впечатляет, хотя понятно, что в употребление эти овощи нельзя употреблять. Их обнародовал паблик в Telegram "Киевский движ".

Проросшая морковь, которая скоро второй раз, а может и в третий раз "зацветет" с корешками, только бери и сады - предлагается покупателям за довольно приличную цену - 22 грн за килограмм.

Испорченные продукты. Фото: Telegram
Испорченные продукты. Фото: Telegram

В одном из контейнеров с желтыми помидорами завелся плесень грибок. Желто-голубые цвета, конечно, радует украинский взгляд, но не в таком случае. Ведь кому-то предлагают потратить средства именно на такой испорченный продукт.

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Испорченные продукты. Фото: Telegram
Испорченные продукты. Фото: Telegram

Свежие томаты, цена на которые давно пересекла "психологическую отметку", также не демонстрируют качества. У плодоножки видны следы гнилые, такие есть точно не будешь, но и они еще портят и лежащие рядом вполне нормальные овощи.

Такие продукты были замечены в одном из самых популярных киевских супермаркетов.

Испорченные продукты. Фото: Telegram
Испорченные продукты. Фото: Telegram

Напомним, мы писали, что дефицит не чреват? В Минагрополитики рассказали о реальной ситуации с продуктами в Украине .

Как сообщал "Знай.ua" огурцы исчезнут с полок магазинов? Фермеры вынуждены сокращать производство, названные причины .

Также "Знай.ua" информировал, что месяц от 2800 грн: что делать украинцам, которым не хватает стажа для пенсии .