Украинцы со вздохом облегчения попрощались с 2022 годом, ведь он был довольно трудным, и встретили 2023 с новыми надеждами. Астролог Яна Тимощук предсказала, оправдаются ли ожидания в будущем и что в целом ждет страну.

Военные действия однозначно продолжаться в 2023 году, но, помимо этого, президент Зеленский будет под угрозой, так как на его жизнь совершат покушение. Смертей не избежать, год будет кровопролитным.

Владимир Зеленский, фото: Офис президента
Владимир Зеленский, фото: Офис президента

"Есть очень-очень большая угроза его жизни, за ним смотрят и хотят осуществить покушение. Особенно горячие месяцы - это март, апрель и май месяц. Зеленский будет склонен к большой и ожесточенной борьбе любыми способами. Президент может действовать достаточно импульсивно, когда нужно проявить холоднокровие", - говорит она.

Более того, многие страны охватят природные катаклизмы - наводнения, вулканы, астрономические ситуации. А россия будет действовать изученными методами и терроризировать, запугивать Украину дальше.

Популярные статьи сейчас
Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

"Карты показывают мощные и сильные удары. Будет очень горячо, будет много потерь, много крови пролито. У ВСУ есть много потенциала. Главное, Украина будет возвращать свои земли", - заявила астролог.

ВСУ, фото: Минобороны
ВСУ, фото: Минобороны

Есть и хорошее предсказание - украинские семьи наконец-то воссоединятся, люди вернутся домой. В целом для страны этот год будет плодовитым, хотя финансовые трудности сохранятся.

"Итоговая карта для Украины замечательная. Может произойти возвращение территорий. Постоянный фокус будет заграницу. Возможно увидим новые союзы, в которых мы будем учавствовать. Украина будет находиться в состоянии ожидания и получения. Какие-то события в 2023 году могут украинцев потрясти", - добавила она.

Украинцы на улице, фото: Знай.ua
Украинцы на улице, фото: Знай.ua

Напомним, Украину ждет наплыв иностранцев, рост цен на недвижимость и новый лидер: астролог предсказала, каким будет 2023 год

Ранее мы писали, любовь, успех и здоровье: этим знакам Зодиака 2023 год сулит "белую полосу" жизни