Стало известно о том, что нужно сделать всему миру для того, чтобы Украина смогла без проблем пережить нынешнюю зиму. Путин продолжает методику террориста.

Об этом сообщил генеральный директор "Укрэнерго" Владимир Кудрицкий порталу "Голос Америки".

По его словам Украина сегодня нуждается в огромном количестве оборудования, так как Россия регулярно уничтожает всевозможным оружием, кроме ядерного, нашу энергосистему.

Укрэнерго, скриншот с видео
Укрэнерго, скриншот с видео

Из-за этого миллионы людей вынуждены сидеть без электричества, отопления, и воды. А чтобы пережить самую сложную за 30 лет независимости зиму нужно идти по двум путям, как считает Владимир Кудрицкий.

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Сейчас специалисты всячески пытаются наращивать возможности для реставрации поврежденных обьектов, и в компании над этим круглосуточно работает более тысячи человек. Именно благодаря им у украинцев есть возможность по несколько часов в день пользоваться всеми услугами.

Укрэнерго, фото - Ideologs.com
Укрэнерго, фото - Ideologs.com

Дабы проблем было меньше Украине нужно больше систем ПВО, и нашим союзникам постоянно об этом напоминают.

"Потому что, чтобы пережить эту зиму, нам нужно идти обеими путями", - говорит чиновник.

Второй путь состоит в импорте электроэнергии из Европейского Союза. Летом мы подключились к их системе, и теперь имеем полное право на аварийные поставки. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время, и ситуация хотя бы немного стабилизируется.

Отключение электричества, скриншот: YouTube
Отключение электричества, скриншот: YouTube

Напомним, что украинцам будут списывать кредиты на жилье и авто: какие условия и сроки подачи заявки

Ранее сообщалось, что поляки решили добровольно ощутить страдания украинцев: таков знак солидарности

Также, строители, медики и профессиональные военные: кто станет в большом спросе на рынке вакансий в 2023 году