Известный украинский таролог и астролог Людмила Хомутовская снова порадовала украинцев своим прогнозом касаемо того, что будет происходить в Украине в ближайшее время.

О ситуации в стране они поговорили вместе со Славой Деминым на YouTube-канале "Люкс ФМ". В частности, они обсудили возвращение ЗАЭС и Мелитополя, прошла ли уже хотя бы половина войны, а также когда мужчинам разрешат выезжать.

Людмила Хомутовская, скриншот: YouTube
Людмила Хомутовская, скриншот: YouTube

Дело в том, что Мелитополь открывает нашим военным путь к деоккупации Крымского полуострова. Также, очень важным для всего мира является освобождение города Энергодар, где расположена Запорожская атомная электростанция. Астролог посмотрела, когда и как это произойдет.

"Я думаю, что это будет в январе. Там будет истощение, как в Херсоне, но какая-то там будет хитрость с нашей стороны. Придут не оттуда, откуда ждали. Бои будут, но они будут на границе города" - говорит астролог.

Популярные статьи сейчас
Блинчики или оладушки? В украинских супермаркетах обновили цены на творог и сметану Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Что касаемо ЗАЭС, карты показали, что это произойдет или за неделю до Нового года, или спустя неделю после. Однако, это точно произойдет уже совсем скоро, осталось меньше месяца.

Карты таро, скриншот: YouTube
Карты таро, скриншот: YouTube

Полномасштабная война длится уже практически десять месяцев, и людям становится интересно, прошла ли хотя бы её половина, или до экватора еще плыть и плыть. При этом, расклад Людмила делать не стала. Она считает, что мы не только прошли половину, но уже в её конце.

"В начале весны мы ждем мира" - говорит женщина.

Ну, и под конец задали вопрос, который интересует миллионы мужчин. Когда власть разрешит им выезжать за пределы Украины.

"Это будет 2023 год, но снова нам говорят подождать, пока пройдут некоторые события. В 2023 году будут выезжать" - подытожила Людмила Хомутовская.

Напомним, что политолог назвал первые предвестники большой революции в россии: все будет зависеть от выборов и путина

Ранее сообщалось, что диктатор путин снова продемонстрировал все признаки того, что ему осталось недолго: трясутся руки и замедлилась реакция

Также, кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз