Украинцам сообщили, что еще 20 тысяч человек получат выплаты от международной организации.

Как сообщается в новом сообщении на фейсбук-странице "Пенсионного курьера", очередные списки на получение денежной помощи Министерство социальной политики передало международной организации "Человек в беде".

"На этот раз, согласно запросу организации, финансовую поддержку получат граждане, зарегистрированные на оккупированных территориях, которые подавали заявки на получение выплат через платформу "Помощь". Средства поступят на банковские счета получателей после дополнительной проверки по дедубликации выплат.", - говорится в подвоении. Пенсионный курьер

Деньги, выплаты. Фото: скриншот Youtube
Деньги, выплаты. Фото: скриншот Youtube

Украинцам напомнили, что подать заявку на получение денежной поддержки от международных организаций через "епомощь" нельзя. Причиной называют то, что к настоящему моменту уже подано 10 млн таких заявлений и они находятся в обработке.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Добавляется, что недавно очередной список на получение помощи также был подан Норвежскому совету по делам беженцев. Благодаря этому деньги получат 50 тысяч украинцев.

Напомним, почему при стирке нужно добавлять молоко: свойство продукта вас точно удивит

Как сообщал "Знай.ua", украинским детям выплатят новый вид помощи: кто и на какую сумму претендует

Также "Знай.ua" писал, напрасно потрачены деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла