Массированные атаки России привели к отсутствию света в домах, из-за чего многие люди остались не только без света, и воды, но и без отопления.

Пользователь Twitterподсказал, как обойтись без генераторов и что нужно приобрести, чтобы подсоединить несколько агрегатов.

Скриншот сообщения в Twitter
Скриншот сообщения в Twitter

Короче вы достали своими генераторами за сумасшедшие деньги. Берете аккумулятор, самый дешевый вообще пофиг какой. (я вообще взял бу за 300 грн). Покупаете интеллектуальную зарядку как на фото (моделей много, бери китайское говно и не выдаляйся). Только если ты хоть немного умнее курицы, то бери не за 2000 грн на розетке, а такой же за 600 грн в Польше. Если нужно 220, то берешь инвертор 12/220. Тоже в Польше. И дома у тебя есть свет, телевизор и все, что тебе еще нужно - написал украинец.

Скриншот сообщения в Twitter
Скриншот сообщения в Twitter

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Также отметил, что если бы не нужно 220, то просто присоединяешь прикуриватель и вставляешь вот это из юсб и заряжаешь свои гаджеты.

Скриншот сообщения в Twitter
Скриншот сообщения в Twitter

Некоторые пользователи подтвердили, что действительно это выход, но у кого нужно "тащить" мощные агрегаты, такой метод не помогает.

"Этот легкий и морозилку не потянет нагреется и выключит реле", "Я бы любой не брал, потому что обычный аккум боится глубокого разряда, от чего начинается сульфатация пластин, и он больше не восстанавливается. Обычный инвертор с правильной синусоидой - хорошая вещь, но газовая колонка работать не стала, потому что ей нужен ноль для датчика огня", - написали в ответ.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что Хрюшу и Степашку также мобилизуют: пропагандисты придумали, как заставить украинцев перестать воевать .

Как сообщал "Знай.ua" как украинцам во время войны оформить инвалидность: перечень документов и куда обращаться .

Также "Знай.ua" информировал, что в Польше даже дешевле, но до Германии нам еще далеко: украинцам показали цену на фруктовую корзину .