Стало известно о том, за что Приватбанк может обнулить кредитный лимит гражданам, ведл существует целый ряд нюансов, о котором сотрудники финансового учреждения и рассказали.

Об этом стало известно благодаря отзыву украинца, который опубликован на портале "Минфин".

По словам клиента банка, ему обнулили кредитный лимит по карточке, даже несмотря на то, что картой он пользовался регулярно. Однако, как оказалось, решение о размере лимита строятся на специальных показателей математической модели.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Картой пользовался постоянно. Работаю, сейчас в армии. Причин убрать кредитный лимит не было", — написал клиент финансового учреждения в своей жалобе.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

В пресс-службе Приватбанка практически сразу ответили, что расчет кредитного лимита строится на сотнях, а возможно даже на тысячах показателей.

ПриватБанк, скриншот: Минфин
ПриватБанк, скриншот: Минфин

В частности, речь идет про кредитную историю, наличие депозитов, и так далее.

"Активно пользуйтесь услугами банка, участвуйте в акциях, производите расчеты картами через торгово-сервисную сеть", — отметили в пресс-службе.

Лимиты регулярно просматриваются и анализируются во время использования личной карты. В любой момент клиент банка может получать уведомление о том, что кредитный лимит был увеличен, и им снова можно будет пользоваться.

ПриватБанк. Фото: скриншот youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот youtube

Напомним, что украинцы призвали не выключать светофоры, а депутаты собираются наказывать пешеходов: как веерные отключения повлияли на нашу жизнь

Ранее сообщалось, что Кабмин ужесточил правила выезда из Украины: какая справка больше "не работает" на границе

Также, украинцев вынуждают возвращать выплаченную помощь 6500 грн: кому придется расстаться с деньгами