Известная украинская актриса, а также звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук дала большое откровенное интервью, в котором ответила на самые популярные вопросы, которые интересуют общественность.

Вышло оно на YouTube-канале журналистки Алины Доротюк, которая регулярно общается в интересными медийными личностями.

В новом интервью Анна решила высказаться касаемо мужчин, которые не вернулись или уехали из страны после 24 февраля. Как она относится к ним.

Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube
Анна Саливанчук. Фото: скрин youtube

"Я их не осуждаю совершенно, потому что у них была такая возможность уехать. Во-вторых - они там за границей делали намного больше чем те, кто сидел здесь. Это как меня осуждали, что я тут три недели в купальнику по Карпатах гуляли, а у нас тут здесь где-то стреляют. Я пока гуляла в Карпатах в купальнике, зарабатывала деньги и донатила ежедневно" - говорит Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Так же и мужчины артисты, которые приняли решение остаться на это время в другой стране, в безопасности. Они там устраивали благотворительные концерты, и передавали деньги нашим военным.

При этом, как отметила актриса, наших знаменитостей не допустят на передовую, в зону горячих боевых точек. Даже те, кто уже в лавах ВСУ, вряд ли воюют прям на фронте, как отметила девушка.

Анна Саливанчук, скриншот: YouTube
Анна Саливанчук, скриншот: YouTube

"Не каждый мужчина может взять оружие и убивать" - говорит Анна Саливанчук.

Муж девушки тоже не выявлял желание пойти на фронт, так как в тылу у него получается делать больше.

Далее они также обговорили об ошибках президента Украины Владимира Зеленского, который ранее являлся коллегой Анны Саливанчук. Дело в том, что после прихода мужчины ко власти, он убрал со списка запретов многих россиян, с которыми у него были прекрасные отношения. Это Галустян, Добронравов, и куча других людей, которые поддерживают кровопролитную войну с Украиной. По мнению девушек это была большая ошибка.

"Он любил этих людей, у них хорошие отношения были, и он как и я, с 14 года не понимали, что так. Ну, и не ожидали от них, что так возможно. Никто же не знал, что они настолько говн**и. Я когда снималась с ними, я подумать не могла, что они могут такое делать" - продолжает Анна Саливанчук.

Напомним, что Анна Саливанчук потерла загорелые формы, заставив детей купаться в тазике

Ранее сообщалось, что звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук показала все прелести материнства, когда у тебя два сына

Также, Анна Саливанчук нашла способ, как удовлетворить мужей вне постели: облизываться будут все