Стало известно о том, что в продуктовом комитете Ощадбанка приняли решение изменить существенно тарифы. Отразится ли это каким-то образом на клиентах.

На официальном сайте финансового учреждения появились подробности.

Несмотря на то, что полномасштабная дня идет уже практически восемь месяцев, украинские банки время от времени продолжают предлагать клиентам выгодные акции, а также меняют услуги.

"Ощадбанк". Фото: скрин youtube
"Ощадбанк". Фото: скрин youtube

На этот раз в Ощадбанке рассказали про изменения в условиях использования платежных карт.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

То есть, теперь карты Visa Rewards, которые относятся к системе под названием «Моя карта», смогут участвовать в бонусной программе "Zvisno, bonus». Клиенты с данным тарифом будут получать бонусы.

По словам экспертов, бонусы с этого момента будут начисляться за безналичные расчеты картой, а именно: интернет-покупки или расчеты картой в магазинах. Это будет считаться неким кэшбеком.

Скрин, видео YouTube банкинг
Скрин, видео YouTube банкинг

"Обменяйте накопившиеся бонусы на множество полезных вещей: пополнение мобильного телефона, сертификаты в магазины любимых брендов, скидки на путешествия", – сообщается на официальном портале банка.

Надо сразу отметить, что все условия данного обновления можно увидеть в приложении мобильного банкинга.

Пользователи давно хотели изменить данную функцию, и вот, руководство пошли на уступки.

В кассе банка, фото Знай
В кассе банка, фото Знай

Напомним, что фрукты стают доступнее, но не все: супермаркеты установили новые цены на виноград и яблока

Ранее сообщалось, что пенсионеры без документов смогут без препятствий получить деньги: в Раде приняли закон на время военного положения

Также, в Украине 70% школ уже готовы к учебному процессу в условиях войны - дети будут в безопасности