Мария Кравец, дочь звезды "Квартала 95" Елены Кравец показала, чем занимается в укрытии, во время воздушной тревоги. Кадрамы девушка поделилась в инстаграм.

Мария в своем стрессе Инстаграм показала кадры, как развлекается мальчик, сидя на ней, и ковыляя волосы.

Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

"Не пренебрегаем сигналами воздушной тревоги. В укрытии развлекаемся, как можем", - написала девушка, полулежа в укрытии.

Маленький мальчик взял ее волосы в оба года и представил, что он шофер на автомобиле.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Маша Кравец в бомбоубежище.
Маша Кравец в бомбоубежище.

Видно, что Мария умело общается с ребенком. Это и не удивительно, ведь у девушки есть опыт общения – двое меньших сестричек и братик.

Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/
Маша Кравец. Фото: instagram.com/maarriill/

Недавно Мария снялась в довольно провокационной фотосессии и разместила их на своей странице Instagram, девушка выбрала для фотосессии белую рубашку и черные кожаные брюки. Невероятно красивые, атмосферные фото часто в черно-белом фильтре поразили своей красотой и интересными ракурсами, которые испытала Марта Адамчук. В этот раз красавица решила поделиться новыми фото, на которых позировала в откровенной фотосессии.

Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram
Марта Адамчук. Фото: скриншот Instagram

За ее обновлением следят более 14,1 тысяч человек.

Напомним, что Марта Адамчук "Женского квартала" взбудоражила фантазии украинцев зоной декольте без лифа: "Куколка"

Ранее мы сообщали, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, потому что приходится жить в гараже.

Также "Знай.ua" информировал, что дочь Елены Кравец из "Квартала 95" поразила стильной фотосессией: "Марта Адамчук вышак".