Производители сахара в Украине просят правительство рассмотреть возможность включения сахарных заводов в список потребителей, не относящихся к категории бытовых потребителей.

И, соответственно, выполняют жизненно важные функции для обеспечения продовольственной безопасности государства во время сезона сахароварения. Почему это важно объяснили в новом сообщении ассоциации "Укрсахар".

Цены на сахар, скриншот с видео
Цены на сахар, скриншот с видео

Объясняется, что сахарные заводы осуществляют переработку сахарной свеклы только в сентябре-декабре, а потому промедление по решению поднятых вопросов недопустимо. Производители отмечают, что такая ситуация приведет к негативным последствиям в свеклосахарной отрасли и на внутреннем рынке сахара.

"Указанная цена на природный газ должна быть с учетом НДС, надбавки поставщика на осуществление поставки газа (в том числе тарифы на хранение, закачку и отбор газа), а также тарифа на распределение газа соответствующего оператора ГРМ" , — объясняют в ассоциации. Укрсахар

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Сахар, фото: wikipedia
Сахар, фото: wikipedia

Напомним, как никогда нельзя хранить тыквы: потеряете урожай и останьтесь без запасов

Как сообщал "Знай.ua", более 42 гривен за доллар: новости о "ядерце" потянули курс валют вверх, где предел

Также "Знай.ua" писал, почему бархатцы нужно закапывать на огороде осенью: совет на вес золота