Известный украинский экстрасенс Максим Гордеев решил сделать очередной прогноз касаемо обстрелов украинских городов. Чего ожидать в ближайшее время.

Новая публикация опубликована на его странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой он является.

В понедельник, 10 октября россияне совершили первый акт мести за Крымский мост. Во вторник они снова это сделали, но уже более сдержано. Экстрасенс отметил, чего стоит ожидать в ближайшее время.

"Первый ряд показывает, что они очень исчерпали свои ресурсы, а сейчас они ожидают на пополнение. Им какая-то страна пообещала, что они дадут им какое-то оружие, и поэтому они не могут сейчас провести такую масштабную атаку. И денег у них тоже нет, они берут в долг все" - говорит Макс Гордеев.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Дальнейшая линия показала, что в течении трех месяцев может повториться подобная ситуация с прилетами. Это будет не обязательно определенный день, но это может повториться. В такой способ они хотят показать, что у них есть сила, но ресурсов на самом деле нет.

Макс Гордеев. Фото: скриншот Instagram
Макс Гордеев. Фото: скриншот Instagram

Крайние карты показали, удастся ли им реализовать свои планы в будущем. Экстрасенс сделал еще один подробный расклад.

"Не реализуют. Они только хотели показать странам-инвесторам, что они не будут терпеть темы с мостом, но по факту ничего глобального сделать не смогут, потому что уже нет ресурсов. Меня это радует, но еще раз предупреждаю: гасить они будут пытаться, но недолго" - продолжает специалист.

В самом конце он посмотрел на картах, сколько еще будет сохраняться такая опасность. 8-10 дней будут решающими, поэтому нельзя паниковать. Самые страшные дни мы уже пережили, и до распада россии осталось совсем немного времени.

Таролог, фото: скриншот из видео
Таролог, фото: скриншот из видео

Напомним, что экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста

Ранее сообщалось, что эзотерик Макс Гордеев рассказал, как сделать домашний алтарь

Также, экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро