Все знают, что для нормального функционирования человеческого организма нужны мясо и рыба в рационе.

Но не каждый украинец придерживается этого правила. А теперь это и совсем стало трудно, ведь цены на мчсную и рыбную продукию подскочили так же, как и на все остальное. Или может осталось что-то, что юбудет по карману обычным украинцам? С этим вопросом помогут разобратьсяч супермаркеты, которые совсем недавно обновили цены на рыбу. К чему стоит быть готовым украинцам при составлении списка продуктов и походу в магазин?

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

Так, живой карп по состоянию на 06 октября продается по цене 124,90 грн/кг, тогда как в прошлом месяце его можно было приобрести за 123,94 грн/кг. Подорожал килограмм и потрошенного карпа – с 152,72 до 157,45 грн.

Об этом свидетельствуют данные портала Минфин.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Цены на рыбу в супермаркетах, карп
Цены на рыбу в супермаркетах, карп

Ценник на свежемороженую скумбрию подскочил с 111,37 грн/кг до 114,60 грн/кг. Его стоимость колеблется от 89,90 грн/кг (Ашан) до 134,00 грн/кг (Новус).

Цены на рыбу в супермаркетах, скумбрия
Цены на рыбу в супермаркетах, скумбрия

А вот слабосоленая селедка подешевела с 120,21 грн/кг до 93,95 грн/кг.

Цены на рыбу в супермаркетах, сельдь
Цены на рыбу в супермаркетах, сельдь

Напомним, что цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен.

Ранее мы сообщали, что после стремительного подорожания цены на лук начали падать: сколько стоит кг овоща в начале октября.

Также стало известно, что чай с лимоном попьем и виноград на Покрову купим: Варус, Метро и Новус резко скинули цены на фрукты.